Ingredientes:
- Fríjol Nicaragüense del Pequeñito, Previamente Cocidos - 1 taza
- Cebolla Finamente Picada - 1 trozo
- aceite Vegetal. - 3 cucharadas
- huevos - 2
Instrucciones:
Procedimiento: Se
pone la cazuela, paila o sartén a precalentar, luego se agrega el
aceite al gusto de acuerdo a la cantidad a cocinar. De igual manera la
cebolla finamente picada, cuando la cebolla está blanda no quemada, se
agregan los frijoles rojos, cosechados en Nicaragua, se fríen estos,
antes que los frijoles se sequen se les agrega el arroz. Se mezclan
procurando que esta mezcla quede homogénea, suelta, ligeramente
tostaditos. Se sirve sobre hijas de Chagüite (plátano), con ensalada de
repollo con tomate, sal y limón, con unos chilitos ligeramente picantes,
y tajadas de Plátano Verde, Frito. y por aparte se pone a calentar un
sarten con aceite se echan los huevos y se revuelven hasta que tomen
color.
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