domingo, 8 de mayo de 2016

ENCHILADAS NICARAGUENSES !!!

enchiladas


Ingredientes para Enchiladas:
  • 10 Tortillas de Maíz Grandes.
  • 1 lb de carne desmenuzada.
  • 1 Cebolla Mediana.
  • 1 Chiltoma.
  • 2 Tomates Grandes.
  • Aceite Vegetal Para Freír.
  • 1/2 Repollo.
  • 2 Huevos.
  • 1/2 Taza de Harina.
  • ½ Libra de Arroz.
  • Pimienta
  • Vinagre y Sal al Gusto.
Procedimiento:
Se pone a freír el arroz de la forma corriente. La carne desmenuzada  se fríe aparte con la cebolla, un tomate y la chiltoma bien picadas. Cuando ya están listas las dos cosas se revuelven, y en otra cazuela onda, se coloca aproximadamente 1/2 Litro. de aceite de cocinar. Mientras hierve el aceite, nosotros vamos haciendo las enchiladas de esta forma: Se coloca la tortilla medio doblada y se rellena con el arroz mezclado con la carne , Se debe tener cuidado de no rellenar mucho la tortilla para que no se desbarate la enchilada. Se tapa y se moja con los huevos y la harina, batidos previamente, en una taza. Se coloca la enchilada en el aceite hirviendo hasta que dore. Se sirven con una Ensalada de Repollo, Tomate, Cebolla, Sal y Vinagre al Gusto.

Hay que poner a escurrir las enchiladas para luego comérselas, ya que se llenan bastante de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario