Ingredientes:
2 Gallinas Indias.
2 Cebollas.
3 Zanahorias.
2
Quiquisque.
6 Pipianes.
2 Tomates Medianos.
1 Cabeza de Ajo.
2 Elotes.
10 Hojas de Albahaca de Gallina.
1 Manojo Pequeño de
Hierbabuena.
1 Onza de Sal.
1/4 de Onza de Pimienta Blanca.
1 Taza de
Arroz.
Procedimiento: La Gallina Córtala en Porciones (de cada Gallina
hace 8 porciones) y lávala en agua fría hasta que quede limpia. Después,
las porciones cóselas en agua con condimento (sazonador) de pollo junto
con las cebollas y el ajo. Las Verduras córtalas en trozos y agregarlas
cuando la carne ya está blanda junto con el arroz lavado, es decir, más
o menos una hora en la cocinada o hasta que la gallina este blandita.
Después, dale olor al caldo con la albahaca de gallina y la hierbabuena,
a la vez sazónala con la sal y pimienta. Ya servida la sopa, si quiere
agrégale un poquito de limón para darle otro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario