martes, 17 de noviembre de 2015

Sopa de Gallina Criolla


Ingredientes:

2 Gallinas Indias.
2 Cebollas.
3 Zanahorias.
2 Quiquisque.
6 Pipianes.
2 Tomates Medianos.
1 Cabeza de Ajo.
2 Elotes.
10 Hojas de Albahaca de Gallina.
1 Manojo Pequeño de Hierbabuena.
1 Onza de Sal.
1/4 de Onza de Pimienta Blanca.


 1 Taza de Arroz.

Procedimiento: La Gallina Córtala en Porciones (de cada Gallina hace 8 porciones) y lávala en agua fría hasta que quede limpia. Después, las porciones cóselas en agua con condimento (sazonador) de pollo junto con las cebollas y el ajo. Las Verduras córtalas en trozos y agregarlas cuando la carne ya está blanda junto con el arroz lavado, es decir, más o menos una hora en la cocinada o hasta que la gallina este blandita. Después, dale olor al caldo con la albahaca de gallina y la hierbabuena, a la vez sazónala con la sal y pimienta. Ya servida la sopa, si quiere agrégale un poquito de limón para darle otro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario