El chancho con yuca, platillo nicaraguense, fàcil de preparar y es delicioso !!!!
Ingredientes:
Cortar el repollo muy fino, cortar el tomate en trozos, mezclar. Poner sal y limón al gusto.
Nota: Para darle un toque nicaraguense, puede servirlo sobre hoja de plátano en un plato.
Ingredientes:
- Carne de cerdo 2 lbs
- Cebolla 1 grande
- Chiltoma ó pimiento 2 unidades)
- Sal al gusto
- Naranja Agria 3 unds
- Ajo 6 dientes grandes
- Achiote un poquito
- Yuca 2lbs
- Repollo 1 unidad
- Tomates 3 unidades
- 2 hojas Oregano
- 2 Hojas de laurel
- Cortar la carne en trozos pequeñitos. Poner sal al gusto. Cortar en pedacitos pequeños, la cebolla, ajo, chiltoma y agregar la Naranja agria.
- Agregarlo a la carne y dejarlo marinar por una hora, agregar el oregano y el laurel para que le de un sabor delicioso.
- Ponerlo a fuego lento con un poco de aceite para que no se seque aproximadamente 30 minutos.
- Pelar la yuca, cortar en trozos y ponerla a cocer hasta que esté suave.
Cortar el repollo muy fino, cortar el tomate en trozos, mezclar. Poner sal y limón al gusto.
Nota: Para darle un toque nicaraguense, puede servirlo sobre hoja de plátano en un plato.
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