lunes, 30 de noviembre de 2015

Carne enchorizada !!!

carne enchorizada 



Ingredientes:


1 zanahoria. (cortado en cuadritos)
1 chayote. (cortado en cuadritos)
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 chiltoma de las grandotas o unas 4 pequeñas.
6 cucharadas de salsa de soya.
4 cucharadas de vinagre tinto.
6 hojas de culantro.
10 cm de apio.
2 tomates. (cortados en rebanaditas finas)
1 cajita de cane de soya

Procedimiento:

Se pone a calentar 2 tazas de agua, cuando esté bien caliente se le vierte la carne de soya (en este caso, una cajita de la delisoya, que dicho sea de paso, rinde una libra) y dejamos que se hidrate unos 5 minutos a fuego lento, eso si, le damos su meneadita para que se hidrate bien. 

En una cazuela, se pone un poquito de aceite de soya, dejamos que caliente, le ponemos los dos dientes de ajo para que el aceite agarre un poco de sabor, pronto sentirás el olor rico que desprende el ajo al sofreirse, cuando se estén dorando los ajos, los retiramos y posteriormente, se echan la chiltoma y la cebolla (ambas picadas, pero no finas), cuando la cebolla esté doradita le agregamos la zanahoria, el chayote y los tomates, los revolvemos y tapamos a fuego lento. 

Mientras se suavizan nuestros vegetales, vamos a proceder a usar el procesador de alimentos (para el q tiene, el que no, a usar el cuchillito) para dejar bien picadito el culantro con el apio,una vez picados lo agreagamos junto con la carne de soya ya hidratada (no botamos el agua en donde se hidrató, esa misma la echamos junto con ella en la casuela), la salsa de soya, el vinagre y poquito de salsa de tomate a las verduras que teniamos tapadas, agregamos sl al gusto y revolvemos. Tapamos por unos 5 minutos a fuego lento siempre.  

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