Ingredientes:
1 zanahoria. (cortado en cuadritos)
1 chayote. (cortado en cuadritos)
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 chiltoma de las grandotas o unas 4 pequeñas.
6 cucharadas de salsa de soya.
4 cucharadas de vinagre tinto.
6 hojas de culantro.
10 cm de apio.
2 tomates. (cortados en rebanaditas finas)
1 cajita de cane de soya
Procedimiento:
Se pone a calentar 2 tazas de agua, cuando esté bien caliente se le
vierte la carne de soya (en este caso, una cajita de la delisoya, que
dicho sea de paso, rinde una libra) y dejamos que se hidrate unos 5
minutos a fuego lento, eso si, le damos su meneadita para que se hidrate
bien.
En una cazuela, se pone un poquito de aceite de soya, dejamos que
caliente, le ponemos los dos dientes de ajo para que el aceite agarre un
poco de sabor, pronto sentirás el olor rico que desprende el ajo al
sofreirse, cuando se estén dorando los ajos, los retiramos y
posteriormente, se echan la chiltoma y la cebolla (ambas picadas, pero
no finas), cuando la cebolla esté doradita le agregamos la zanahoria, el
chayote y los tomates, los revolvemos y tapamos a fuego lento.
Mientras se suavizan nuestros vegetales, vamos a proceder a usar el
procesador de alimentos (para el q tiene, el que no, a usar el
cuchillito) para dejar bien picadito el culantro con el apio,una vez
picados lo agreagamos junto con la carne de soya ya hidratada (no
botamos el agua en donde se hidrató, esa misma la echamos junto con ella
en la casuela), la salsa de soya, el vinagre y poquito de salsa de
tomate a las verduras que teniamos tapadas, agregamos sl al gusto y
revolvemos. Tapamos por unos 5 minutos a fuego lento siempre.
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